HOME

EDIÇÕES

 

 

Volume 9, número 2, 2020

 


Sumário

1
EFEITO RESIDUAL DO HERBICIDA 2,4-D NA CULTURA DA SOJA
Eliane Camila Gamarra Salina, Erik de Wit, Rodrigo de Sousa Chiquito, Noelia Benitez Vargas, Izidro dos Santos de Lima Junior
Páginas: 1 – 6
Baixar arquivo

2
DOSAGEM IDEAL DE TORTA DE FILTRO PARA FEIJÃOEM LATOSSOLO VERMELHO DITRÓFICO TÍPICO
Thaynara Garcez da Silva, Antonio Nolla, Adriely Vechiato Bordin
Páginas: 7 – 18
Baixar arquivo

3
INDICADORES PARA USO DE CALCÁRIO PARA UM ARGISSOLO CULTIVADO COM SOJA
Antonio Nolla, Thiago de Oliveira Gaviolli, Thaynara Garcez da Silva, Adriely Vechiato Bordin
Páginas: 19 – 26
Baixar arquivo

4
DESENVOLVIMENTO RADICULAR DE GLYCINE MAX SUBMETIDO À CALAGEM SUPERFICIAL EM ARGISSOLO DE TEXTURA ARENOSA
Antonio Nolla, Thiago de Oliveira Gaviolli, Adriely Vechiato Bordin, Thaynara Garcez da Silva
Páginas: 27 – 34
Baixar arquivo

5
DESENVOLVIMENTO DE FEIJOEIRO SUBMETIDO À APLICAÇÃO DE DOSES DE VINHAÇA EM ARGISSOLO VERMELHO DISTRÓFICO TÍPICO
Adriely Vechiato Bordin, Antonio Nolla, Thaynara Garcez da Silva
Páginas: 35 – 45
Baixar arquivo

6
EPIDEMIOLOGIA DA MANCHA DE MICOSFERELLA EM GENÓTIPOS DE MORANGUEIRO
Juliana Martins de Lima, Antonio Felippe Fagherazzi, Amauri Bogo
Páginas: 46 – 55
Baixar arquivo

7
DANOS DE DIFERENTES DENSIDADES POPULACIONAIS DE PERCEVEJOS SOBRE OS COMPONENTES DE PRODUÇÃO DE FEIJÃO
Debora Perdigão Tejo, Adriano Thibes Hoshino, Juliana Sawada Buratt3 e Humberto Godoy Androcioli
Páginas: 56 – 61
Baixar arquivo

8
PRODUTIVIDADE E EFICÊNCIA DE USO DE NITROGÊNIO NO MILHO SAFRINHA
Rogério Farinelli, Artur Pessim e Leonardo Oliveira Marciano
Páginas: 62 – 72
Baixar arquivo

9